» » Любовь — это вечеринка

Любовь — это вечеринка (2018) смотреть онлайн

L'amour est une fête
Любовь — это вечеринка
WEB-DL
0 0
NAN/10 (0 гол.)
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна:
  • Режиссер:
    Седрик Анже
  • Актеры:
    Гийом Кане, Жиль Леллуш, Мишель Фо, Камилль Раза, Ксавье Бовуа, Элиза Башир Бей, Inge van Bruystegem, Valeria Nicov, Жан-Луи Барселона, Ксавье Алькан
  • Время:
    1 час 58 минут
  • Перевод:
    Многоголосый закадровый
  • Премьера(РФ):
    19 сентября 2018

По сюжету фильма "Любовь — это вечеринка":

В основе сюжета затронуто время 80-х годов, во Франции. Два напарника Фрэнк и Серж служат в полиции. У них не плохо получается слажено работать в команде, потому что работа сопряжена с риском. Они получают очередное задание-проникнуть в индустрию по созданию порно фильмов.

Упитанный владелец этой компании попадает под неусыпный контроль полицейских, но их главная задача не выдать себя и внедриться в эту сферу, чтобы собрать нужную информацию для разоблачения этой индустрии. Напарники так удачно вживаются в новоявленные роли, что подумывают создать такую же корпорацию, но при этом не забывают, что они находятся под прикрытием. Однажды в студии происходит перестрелка и единственной жертвой становится глава кинопроизводства. Обращаться в полицию никто не спешит, потому что осознают последствия. Но теперь и сами внедренные полицейские становятся объектом для слежки! Интересно, как повернется сюжет?

Смотреть Любовь — это вечеринка (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно


Смотреть онлайн Трейлер
Сохранить время
Поделитесь с друзьями

Многие предпочитают фильм Любовь — это вечеринка 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве и абсолютно бесплатно уже прямо сейчас, ведь на экраны он выходит 19 сентября 2018. Где главным за режиссуру отвечает Седрик Анже, а рейтинг фильма NAN/10. Смотреть L'amour est une fête на телефоне, компьютере или планшете можно у нас, а так же без каких либо ограничений и нудной рекламы!

Добавить отзыв
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив