» » В метре друг от друга

В метре друг от друга (2019) смотреть онлайн

Five Feet Apart
В метре друг от друга
WEB-DL
+5 5
10/10 (5 гол.)
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна:
  • Режиссер:
    Джастин Бальдони
  • Актеры:
    Хейли Лу Ричардсон, Коул Спроус, Парминдер К. Награ, Клэр Форлани, Мойзес Ариас, Эмили Бальдони, Гари Викс, Ребекка Чулью, Кимберли Хеберт Грегори, Сью-Линн Ансари
  • Перевод:
    Дубляж
  • Премьера(РФ):
    18 апреля 2019

По сюжету фильма "В метре друг от друга":

В метре друг от друга онлайн – фильм о том, что любовь способна победить все, даже смертельные болезни. По крайней мере, в это верят главные герои. Стелла некоторое время назад была обычной девушкой, жила как и все, даже не понимая, что она очень богатый человек, ведь у нее есть возможность свободно передвигаться, общаться с другими людьми, прикасаться к ним, обнимать… Когда врачи поставили ей диагноз кистозный фиброз, весь мир как будто рухнул для героини. Чтобы не умереть от этой болезни, она должна постоянно лечиться, беречь себя и жить не дома, а в клинике. Такая перспектива девушку совсем не радовала, но другого варианта просто не было.

Судьбоносная встреча

В той же больнице, где оказалась Стелла, был и Уилл Ньюман, с которым она познакомилась. В ходе общения выяснилось, что у парня диагноз точно такой же, но воспринимает он его хуже, чем героиня. Да и по своему характеру молодой человек скорее пессимист, а вот Стелла оптимистка и продолжает верить в лучшее, даже когда все вокруг плохо. Самым верным способом лечения от болезни является пересадка легких, которую и предлагают молодым людям в клинике. Вот только после операции, чтобы новые легкие могли правильно и нормально работать, герои должны быть крайне осторожными и следить за тем, чтобы не подхватить нигде новых микробов и инфекций.

Быть в метре друг от друга, чтобы жить

Смотреть фильм В метре друг от друга будет интересно любителям мелодраматических и драматических историй. Пациенты с пересаженными легкими могут общаться друг с другом, но находясь на расстоянии метра друг от друга. Это значит, что они не могут даже почувствовать прикосновение другого человека. А Стелле и Уиллу, которые уже не просто подружились, а успели влюбиться друг в друга, так хочется обняться, почувствовать тепло того, кто так нравится и стал уже таким близким. Поскольку девушка настроена более оптимистично, она старается поддерживать и подбадривать пессимиста Уилла. Кроме того, она помогает ему организовать его режим лечения.

Почувствовать друг друга

Герои проводят все время вместе, они много общаются, их чувства от этого только крепнут, но они оба понимают, что есть невидимый барьер, который нельзя переступать, иначе это может закончиться фатально. Но неужели влюбленные так никогда и не узнают, что такое объятия и поцелуи любимого? Разве не имеют они право на счастье? Что же будет, если они все же решатся нарушить запрет?

Смотреть В метре друг от друга (2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно


Смотреть онлайн Трейлер
Сохранить время
Поделитесь с друзьями

Многие предпочитают фильм В метре друг от друга 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве и абсолютно бесплатно уже прямо сейчас, ведь на экраны он выходит 18 апреля 2019. Где главным за режиссуру отвечает Джастин Бальдони, а рейтинг фильма 10/10. Смотреть Five Feet Apart на телефоне, компьютере или планшете можно у нас, а так же без каких либо ограничений и нудной рекламы!

Добавить отзыв
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Анна
    АннаГости
    15 июня 2019 11:35
    0
    0
    Решила посмотреть чисто из интереса, так как там снялся Коул Спроус. Фильм надо сказать неплох, с главными героями хочется дойти до самого конца и верить только в лучшее. За основу взяли вполне интересный, подходящий для освещения темы сюжет. Он очень трогательный, показывает хрупкий и шаткий мир, однако одновременно с этим в нем есть и позитивный настрой. Такие фильмы, они как глоток новой поддержки для зрителя, который был, или находится в похожих ситуациях. Тут явно дают понять, что не стоит падать духом, если даже, казалось бы, в тебе уже нет жизни.